К концу дня посмотрим на развитие событий на часовом графике пары EUR/GBP . Мы видим, что пара прекратила рост, достигнув в начале европейской сессии отметки 0,84731, последующие попытки роста быстренько пресекались. Пара постепенно снижалась и...
Рано ещё нефти сильно расти. Тем более, если не ошибаюсь, сегодня переход на другой контракт. Ночью будет перенос позиций. По крайней мере я на это надеюсь. Свою сделку закрыл, завтра может куда-то ГЕПнуть при переносе. Хорошее если вверх, а могут...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 довольно длительное время наблюдалось медвежье настроение, но сегодня произошёл пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 1.03439, от...
Доброго времени aleks, коллеги ! Я тоже считаю, что нужно посмотреть как будет вести себя цена EUR/USD в ближайшие день - два, то есть посмотреть - удастся ли цене улучшить свое положение, которое многие недавно называли безысходным. График EUR/USD...
Переломный момент, на подсознательном уровне трейдера новичка наступает именно тогда, когда он впервые выводит свой профит. Как только новенькие, хрустящие купюры, лягут в руку из банкомата то сети паутины захлопнутся. Осознание того что деньги...