Приветствую, коллега. Хоть сегодня и пятница, однако цены на золото (GOLD) не двигаются, поскольку данный рынок закрыт по причине выходного дня в США. Вчерашний торговый день оказался интересным, ведь была коррекция. На ней произошло снятие...
USD/JPY ,технический анализ. Продажа на бычьем отскоке в зону пробоя линии поддержки нисходящего канала , в итоге закрылась по б.у. Больше рынок не дал мне ни единой возможности войти на продажу ,и, в результате сегодня просто наблюдал за рынком со...
Кинул взгляд на график дневной по паре NZDCAD и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.7826. Отдаю предпочтение покупкам и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной...
Приветствую. По NZDUSD начинается восходящий тренд. И начинается он довольно круто. Не даёт никакой альтернативы. Цена просто прет на верх не давая даже более менее приличных коррекций. И что будет дальше? Дальше будет как я понимаю ещё более...
На данный момент биткойн представляет собой криптоактив начинающий раскрывать свой потенциал спустя долгое время , в этом году планируется создание крипто резерва в котором бтс будет главным активом. Что поддерживает его статусность среди...