Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.7980 по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом и мною выделены сигналы для покупок. Вот два из них и я их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Привет. Да я с тобой согласен на всё это нужно время и здоровье, а если чего нибудь из этого нет то смысла нет заниматься, у меня вот 65 соток наверное земли, тоже можно было что то придумать а здоровья нет и не чего не хочется. Думаю что в...
Богатырь, здрав будь! Что-то USD/JPY у нас на сейчас подзавис. Пятой свечой - сползаем вроде бы в слабо наклонном канале. Но по сути - это все-таки работа в боковике. Боковики ить бывают разными. Что на сейчас просматривается по дневному графику по...
Смотри сейчас стейкать просто смысла нету, смысл будет тогда, когда ты пойдешь и купишь подписку за 60 баксов, она дает тебе там буст 50 процентов к айдропу, и плюс еще нужно делать задания и фармить пойнты проектов которые раздают айдроп за...
Самой интересно как необходимо подходить ко всему этому процессу так, чтобы получать профит при подобных стратегиях в таких инструментах. Считаю, что это не так просто и каждый мечтает прийти к тому, чтобы в течении долгого времени и на...