Преобладает активность покупателей на рынке и поэтому я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 190.30 на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них...
Привет всем! Если AUD/CAD поднимут выше недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (выше уровня 0.8968) и закрепятся над локальным образовавшимся максимумом, то вероятнее всего движение в северном направлении и дальше будет продолжено и уже можно...
Добрый день, Сергей! EUR/USD, H4. Сходили даже в 11 фигуру на снижении, и оно совпало с поддержкой канала. Если посмотреть на RSI, то здесь тоже индикатор подтвердил поддержку и дальше вверх. По цене это будет выглядеть как ход на сопротивление...
EURUSD Вместо ретеста максимума пошли вниз к зеркальной поддержке 1,12134. Завтра будет видна цель этого падения, будем там доливка с продолжением роста или уход ниже. Цена пока в зоне баланса месячки, так что пойти можем в любую сторону. И тут уже...
Привет, Вадим! У меня примерно такая же ситуация на дневном графике, пробитую трендовую я вижу, на более мелких временных периодах это выглядит еще более уверенно. Но уже не первый год работаю с трендовмыми и могу однозначно утверждать, что это не...