Давно не анализировал AUD/USD, меня эта пара перестала привлекать после того, как пробила минимум два месяца назад и начала активное нисходящее движение. Как человеку, который любит анализировать коррекционные движения, хотелось увидеть что-то иное....
Котировки нефти марки Brent завершают торговую неделю не значительным падением вблизи отметки 81,71 долларов за баррель. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции по нефти. Цены пробили область между сигнальными линиями вверх, что...
USD/CHF Добрый вечер! По итогам прошедшей недели, котировки валютной пары USD/CHF смогли продвинуться в сторону севера и вплотную подошли к середине канала регрессии Мюррея на сопротивлении 4/8 вблизи отметки 0.9155, но при этом, безусловно, быки...
Без индикаторная торговля советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-B670ТФ на демо счете на EUR/USD. Ордер Бай вышел из просадки за счёт движения цены на север. Торговый день закончился с прибылью 24,42$, баланс счёта 1340.38$, все ордера закрыты, смотрите...
О, это наука о таких примудростях, что только сам Сорос и Баффет знаю, как составители одной из стратегий. Поэтому отвечаю на вопрос: "Где этому учат", так вот не далеко от меня, в соседнем городе от меня, учат великой стратегии, как извлекать...