Укрепление швейцарского франка к американскому доллару налицо и поэтому я констатирую развитие нисходящего тренда на графике четырехчасовом по паре USDCHF. Отдаю предпочтение продажам и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как...
Как раз проблема в точности раскрытия замка, чтобы не получилось что необходимо будет снова выставлять замок при резком росте цены. Вы наверно уже уверенны, что если цена пойдет еще выше, то ваших средств при имеющихся объемах хватит для удержания...
Приветствую Вадим. Желаю тебе прибыльной недели. Рассмотрим четырёхчасовой график EURUSD. На четырёхчасовом графике пара EUR/USD вновь демонстрирует рост после завершения зигзагообразной коррекции, начавшейся ещё в пятницу. Сегодня был обновлён...
AUD/USD. Блин, и вот опять я смотрю ничего интересного для меня здесь на паре австралиец американский доллар не происходит. Цена снова пошла дальше в северную сторону от уровня поддержки 0.6410, но при всём при этом мы до сих пор торгуемся в...
GBP/USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера. Ты очень точно подметил, что техническая картинка остаётся смешанной и неопределённой не только по GBP/USD, но и по другим парам мажорам. Давай посмотрим пару GBP/USD на днях, здесь как бы подвал...