Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем EURUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.1316. Предыдущая же свеча закрылась на 1.1350....
NZD/JPY в области границы уровня 3/8. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые разрешения: нисходящее движение валютной пары в направлении разворотного уровня 1/8, достижение границы...
Металла как всегда в своём репертуаре,но откат стандартный ни чего сверхъестественного. Ожидаю формирование нового хорошего сигнала. Ну а на текущий момент есть не плохая цель на уровень 3267.31, с последующим откатом и продолжением похода к низам...
Так ты получается практически выровнял объёмы, быстро же ты справился. Я думал что тебе куда большее снижение для этого потребуется, а так ты теперь вполне можешь продолжать работать и причём в обе стороны. Естественно в продажу прямо сейчас...
Приветствую всех участников форума! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше...