AUD/CAD. Блин, неужели я здесь ошибся с продолжением южного направления, что-то вот я смотрю тут сегодняшняя дневная свечка на паре австралиец канадец серьёзно испортила все планы так как двигается в северное направление. В любом случае я пока без...
EUR\USD Н4. Доброго вечера Daliy! Да сегодня пара EUR\USD торгует продолжение третьей волны вверх с Н4 красный зигзаг, и третью волну вверх темно синий зигзаг с Д1. Если по Н4 мы можем сделать откат вниз в рамках четвёртой коррекционной волны вниз....
Приветствую! GBPUSD Пара сегодня вышла в северное направление как в трендовое после закрепления выше уровня 1.25222, и теперь только цели севера по фибо расширению, и по сути уже и цель FE100 - 1.26272 выполнили, а значит впереди цели выше, и это...
Честно сказать, то просто смешно слышать подобные высказывания, равные глупостям. Работа любого советника построена именно на каких-то индикаторах. Другой вопрос, на чем построена основа показаний конкретного индикатора. Качество написания этого...
Куда пойдет цена по паре AUD/CAD? На текущий момент я зафиксировал часть сделки на покупку на ближайшей проблемной области — это уровень ликвидности на отметке 0,9010. Отсюда я ожидаю коррекционный откат, после чего снова буду присматриваться к...