Внимание! Тестовый период премиум-функций FOXGRID скоро завершится! Друзья, не переживайте — базовая версия торгового робота FOXGRID останется полностью бесплатной! Вы по-прежнему сможете использовать его для автоматической торговли со всеми...
Салам! Быки, говоришь, порасторопнее, если будут? Быки — это, по сути, та же корова в нашей ситуации по валютной паре AUD/USD. Ну так всё долго, просто не хватает терпения. Туда-сюда, и вроде как пошло то самое нисходящее движение, на которое...
Приветствую, Макс! Слишком долго долбились в поддержку, чтобы не пробить ее. Вопрос там был лишь в том, будут ли делать очередной разгон в виде северного отката в район 1.0830 снова или сразу пробьют. Вот не люблю я такие ночные развороты, когда...
Салют всем! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 2.0453. Если график достигнет отметки 2.0505, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 2.0401. Не исключено, что картина со временем может измениться. И для меня будет выгодней...
На gbp/usd хотелось бы получить такую же картинку, как и на eur/usd со снижением, но тут мы немного запаздываем. День вчерашний был более ожидаем таким исходом со снижением из-за обязательной зоны, которая как бы подталкивала цену ниже и мы это...