Субботний привет. Пара USD/JPY обосновалась в новом диапазоне (~151,0-152,4). Последние снижения проходят по следующему сценарию - небольшая консолидация в узком диапазоне, потом пробой и новый диапазон. Так что, и сейчас могут по тому же принципу...
Уже зашился, что ли? Ну ничо. За чужой счёт пьют даже трезвенники и язвенники. Я тоже не пью. Как бы. Ну, это не хедж. Хеджем это было бы в том случае, если бы ты по приезду сразу за этот хостел уже проплатил. На всякий случай. Но если...
Новичку наверное глупо вкладывать весь профит обратно на счет. Даже его большую часть. Основную массу профита надо снимать не задумываясь. Хотя я бы например если был профит относительно и постоянно раз неделю то снимал бы процентов 90, а остальное...
Вот как? И что же там понятного, вот погляжу я на график золота и расскажите, что тут такого уж понятного, в отличие от графиков чего то не понятного. Конечно, люди заняты не тем, им надо изучать рынок, но вот и расскажите людям, что именно им...
Согласен насчёт рывка, исполнили его — но мягко скажем уж больно крошечный получился импульс. А в целом лично мои ожидания остались в правильном русле. Подошли к круглому 0.9100, а вот дальше развития движения не получили. По итогу решил не трогать...