Вот я и не покупал тогда: или продажи со стопом, или вне рынка...Точно так же, я сейчас не продаю GOLD. Наверное, не получится все отбросить, слишком много GOLD внимания и от спекулянтов, и от аналитиков, и от государств...: Я думал, что дважды...
BITCOINВсем отличного настроения! На графике 15 минут, канал линейной регрессии имеет направление вниз, что означает настроение продавцов, готовых продолжать движение. Тем временем быки сохраняют активность на рынке. Котировка 66986.00 перешла...
Взгляд на GBPAUD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.93998 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.92695. Таким образом интересующая область от 0%-1.92695 до 50%-1.93347 в которой...
Всем привет! Валюта AUDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 109.46. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 109.91. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 44 п....
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.3893. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.3879, для первой половиночки TakeProfit...