А пока смотрю свой рабочий тайм Н4 и могу сказать, что мало того, что евро-фунт в последнее время выглядит, весьма подвижно, так еще его движения логичны и технически обоснованы. После серьезного снижения в глубины фигуры 0.82, пара пошла на...
USDJPY Сделав двойную вершину с ЛП цена хорошо пошла вниз. Имеем последний минимум 155,955. При формировании последнего максимума можно смотреть продажу на его пробое. Покупки даже в среднесрок без обновления 157,928 не смотрю. К уже имеющимся...
Посмотрел. Показывает всю историю, зачем?, только захламяет график, показывает для меня не нужную информацию, и видно пропускает хорошие сделки. Мне больше нравится, когда график чистый, минимум индикаторов, легче следить за движением цены. Пока...
Добрый день! По паре GBPUSD видимо неделя снова откроется с направлением покупки, хоть и закончили прошлую на полную отработку индикатора ишомоку и от него отскочили в направлением продаж, но если делать предположение на отработку намеченной...
NZDJPY уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне. Быки совершают попытки переломить ситуацию и отправить пару на север. Нужно дождаться, чтоб дневная свеча закрылась выше первого уровня сопротивления и тогда можно входить...