Салам! Ситуация интересная по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC). С одной стороны, телом свечи закрылись и торгуются внутри ликвидной разворотной области FVG (имбаланса) — ценовом разрыве между уровнем 84626-85910+/-, что намекает о продолжение...
А для меня многие валютные пары сейчас выглядят так, что нет желания их брать в работу. Причем, не только ведь AUD/USD мозги крутит нам... Вот если обратить внимание на D1, то у нас есть здесь диапазон 0.6321 - 0.6307. Его неоднократно...
EURJPYВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 161.999. Рассматриваю продажи к уровню 160.742 от которого...
С объемами согласен, в основном завышенные и приводят к быстрому сливу. Но мне с мелкими совсем становится неинтересно и я срываюсь через какое-то время. Поэтому для меня лучше сразу торговать тем объемом который приносил бы хоть как-то ощутимую...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара USDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8830. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.8836....