Каким образом? Как ты это определяешь? Юрий задал мне вопрос, я на него и ответил. К слову, там речь идет о сетке лишь как об одном из вариантов набора позиции и это не те сетки, когда народ усредняется до талого, а с внятным стоп-лоссом. А так...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что после высоко-волатилного подъема котировок по паре, вызванного новостью от Трампа с объявлением 90-дневной паузы во введении новых тарифов, данная пара к концу текущей недели...
Приветствую. По NZDUSD начинается восходящий тренд. И начинается он довольно круто. Не даёт никакой альтернативы. Цена просто прет на верх не давая даже более менее приличных коррекций. И что будет дальше? Дальше будет как я понимаю ещё более...
Да вы скорее всего правы относительно меня и относительно остальных трейдеров, которые тоже сравнительно давно находитесь на форексе. Форекс обладает своеобразной притягательной силой, которая держит нас тут и уже не отпускает. А может это сила...
Да да да! Круто тут у вас дела!!!! Не ну многие пишут что настоящие трейдеры знают своё дело и выигрывают, знают как зарабатывать и возможно здесь не отпишутся вот о чём смысл. Было бы везение в трейдинге чаще и успешность то здесь бы точно не...