#USD/JPY, H4 Пошли выше по каналу. До Вашей цены уже достали и перевыполнили рост. Пока только формально, но видно же, что сопротивление по каналу находится в районе 151.72 и вот туда направляется USD/JPY в этом росте. После можно продавать, я...
EUR/USD Это хорошо, Татьяна, что у тебя есть хоть ожидания по обсуждаемой валютной паре EURUSD. У меня этих ожиданий уже давно нет. Вроде бы как и закрепились ниже уровня 1,0781. Но как-то все скользко, невнятно. Да и где гарантия, что этот...
Просто вы уже определились какой для вас рабочий лот. Во его размера и нужно придерживаться и тогда торговля будет более стабильной и без особых нервов. Хотя движения могут быть такие, что сложно без дополнительных объемов все разрулить. Пересидеть...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре EURNZD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.87220 и 1.87215. Это...
Конечно думать нужно, но для начала следует расставить приоритеты. О чём следует подумать? С Евро ситуация текущая. EURUSD Продолжаем падать, ну как падать - сползать. Видим красные прямоугольники - это зоны выгодных продаж на шортовом тренде....