Небольшой минус в торговле при открытии сделок это абсолютно нормальное явление. Плохо, когда открылся не в ту сторону и буквально на конце движения, где необходимо просто было подождать для определения конкретных действий для благоприятной...
Если я откажусь от льготны х лекарств, то я пенсию буду больше получать на 2 000 рублей. Я на группе и мне идёт соц.пакет, туда входит и курорт, и проезд, и лекарства. От курорта я отказался, а вот проезд в электропоездах и от лекарств не отказан....
AUD/USD. Добрый день. Вчера валютная пара AUD/USD снизилась от уровня 0.6330 к уровню 0.6260. На данный момент курс валюты находится на уровне 0.6285. Я сейчас открыл часовой график, чтобы посмотреть ситуацию в торговом рынке. Курс валюты хорошо...
Всем привет! На счёт пришли почти 10$ бонусов за общение. Начинаю сначала. Сложнее всего наверное будет вырастить счёт до 40$, далее 160$ и станет уже спокойнее. Ну, а после 300$ будет вообще хорошо (опять же оговорка - "если не борщить с лотом")....
GBP/USD Пока что ничего особенного не происходит. Цена застряла в узком диапазоне с границами 1.2940 и 1.2870 и не особо стремится из него выпрыгивать. Возможно нет достойного повода, а может из-за отсутствия желания. Впрочем, это не столь важно....