Вот вот - описываемая вами сцена в торговле - постоянно присутствовала в моей практике - нет тормозов в наращивании позиций и в желании отбить просадку во что бы то ни стало. И сливаются депозиты пачками - так как сам не в силах закрыть минус в...
Глядя на график часового и тридцатиминутного временного периода GBP/USD, можно сказать, что пока эта валютная пара наиболее благоприятно в отличие от других смотрится на продажу, правда на какое-то глобальное снижение я не рассчитываю, но вот...
По сути весь рынок Форекс построен на двух вариантах развития событий - это или приумножение капитала или его потеря. К сожалению у нас в нашей практике преобладает второй вариант. Ног если развивать в себе ответственный подход и системность...
Есть логика в ваших словах, поэтому я и не стараюсь взять за месяц определённый процент прибыли. Есть ММ, по которому следует входить в сделку. Каждая сделка, это отдельная сделка, которая может как принести денег, так и отнять денег. Многие...
Доброго воскресного утра! Я так понимаю, что в случае изначального снижения валютной пары EURUSD в ближайшие торговые сессии (если не вовсе завтра на открытии рынка гэпом) в район 1.1275 +- планы по возможному росту к 1.1440 могут испариться и...