Да все понимают, что нужно торговать "по тренду", но есть одна маленькая проблема, которая так же многих выбивает из колеи при такой торговле - не понятно когда тренд закончиться. У меня вообще наблюдается такой диссонанс с рынком - ловлю "откат" -...
Даже не знаю что сказать по данному инструменту. #CL. Добрый день! Пока что по #CL, все стоит в накоплении, туда сюда ее швыряют, вот и в пятницу, на первую половину дня цена отработала нижний уровень поддержки пивот по цене 68.66 и от нее...
По валютной паре EUR/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на уровне...
Анализ графика четырехчасового по паре GBPNZD показал, что может быть как рост цены, так и падение ее вниз. Пройдет в начале новой недели импульс цены вверх, то тогда на откате буду входить в длинную позицию, в намеченной целью роста цены будет...
NZD/USD ,технический анализ. Предпробойная проторговка медведями локальной поддержки в области отм. 0,58565,наконец, завершается вскрытием, а на прошедшей неделе движение получает развитие да еще и с ускорением. Добраться до уровня поддержки...