EURGBP_H4 Развитие третьей синей (вернее пятой в третьей) остается возможным как и продолжение формирования первой части больше еВ волны. С оглядкой же на приоритет долгосрока по фунту в качестве наиболее логичного варианта ставлю в работу идею...
ЕURUSD Приветствую! Думаю, что вопрос по среднесрочному движению цены решится у нас в понедельник. На дневном таймфрейме если будет обновление в течение суток минимума, который цена смогла достчичь на прошлой недели, то пойдет в работу южный цикл...
Ну не знаю, у меня со стопами как-то сложностей нет и неважно на валютных парах или на золоте торговля идет. Если захожу от скользящих средних, то там соответственно стоп за МА ставить буду. Неважно зашел я на пересечение МА 5 и 21 или на отбое от...
Убытки могут достичь катастрофических размеров только тогда, когда открытая позиция имеет большой объем. Если таких сделок не будет, то и не будет катастрофических убытков, можно спокойно на это наблюдать. А если не нравится - можно просто закрыть...
GOLD на закрытии торговой неделе доработал на ТФ Д1 индикатор Хама и остановили цену на уровне поддержки по цене 3220.84 Приветствую вас. Вот эту фразу я не понял, кто именно остановил цену - ТФ Д1 или индикатор Хама? Я рад за вас, что вы знаете...