Скорее всего и без речей Пауэлла GBPUSD продолжила бы рост, так как вверху цели в районе 1,3050-1,31 не достигнуты. Правда вчера так и не смогли выйти из опционного диапазона 1,3014-1,2927, чему наверно поспособствовало открытие торгов в Европе...
Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем GBPAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.0451. Цена закрытия свечи 2.0494. Расположение цены Параболика относительно...
Согласен, Кселиусу не стоит больше провоцировать такие ситуации. Надеюсь исправится......
Это не имеет разницы, 440 или 444, где первое число, там и второе. И если даже вторая цифра не будет достигнута, то всё равно его прогноз будет успешным. Но я не верю в такую цифру в ближайшей перспективе. Нужны слишком большие вливания в рынок,...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары EURAUD на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 1.72012, а также с более нижней поддержки 1.71832. При верном...