Тут, как говорится, две стороны одной медали. Да, совершенно, ясно, что ни на фантазии, ни, на так называемой чуйке, не получишь надежной и профитной сделки. Но, если посмотреть с другой стороны: почему наши подходы отличаются? Почему, наши выводы...
Вот такая рыночная жизнь, однако... Все хотят деньги отобрать. GOLD. Если вкратце пробежаться по итогам вчерашнего дня, то не скажу, что золото совсем не пошел по моему сценарию. Попытка роста была и тест сопротивления в виде 3360 выполнен, но я...
А чем спрашивается будет сниматься эмоциональная нагрузка, если топовый ПАММ-управляющий будет загонять депозит в просадку, а потом с ней бороться всеми известными способами? А торговать без стоп лосса ещё мало кто научился. Значит просадка...
Ну, главного здесь много. Например, не зацикливаться на том, что мой прогноз абсолютно верный и цена обязана прийти к цели. Уметь на ходу менять свою стратегию торговли. Под стратегией я понимаю не систему, а действия во время просадки депозита....
У меня есть открытые сделки в покупку, отложенных ордеров не надо мне насыпать, уже два лота насыпал покупок, теперь остается только ждать и то сидеть на месте не хочу, потому что надо что то закрывать и по чуть копить счет, чтобы и укрепился счет...