Привет. Сомневаюсь я, что мы можем увидеть обратно фунта на возврат вверх в 34-ю фигуру. Да, 32-я фигура очень привлекательно смотреться для покупок пары GBPUSD. Вот только вопрос - с какими целями можно покупать фунта от поддержек 32-й фигуры? Я...
EUR/GBP сегодня сразу стартанул в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 0.8686. Закрепится над ним не получилось, поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и сейчас, продавцы пытаются развернуть пару в сторону юга,...
GBPUSD У тебя всегда что-то мешает. Вот ты сердцеедка. Здесь сердце кровью обливается - шести пунктов не хватило до тейкпрофита, а ты опять о северной коррекции. Пока сижу и не дёргаюсь (но кошки-то шкребут). Ждём-с. И даже если отскочим наверх в...
Как и предполагала, что пара USD/JPY еще может попытаться продолжить рост к 160.80, но шансы пробить уровень слишком малы были, и пара даже не смогла достать сопротивление 160.00, развернулись на юг, пробили 160.00, закрепились ниже и по плану идем...
Сегодня по валютной паре EURAUD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 1.6750 и от еще одной поддержки 1.6720, прикрыть которые можно примерно на уровне 1.6780, стоп лосс ставим на уровень 1.6700. Подвальный индикатор...