Чтобы понимать алгоритм и уметь подправить. нужно в этом разбираться. В нашем случае это только доверится и просто смотреть как он торгует. Но мы хотим получить хороший результат ив нашем понимании для этого нужно что-то поменять или иногда...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну так не совсем уж и позитивная статистика вышла, так как подпортила ситуацию статистика по занятости, которая вышла в негативе. На этом рынок хотя и дал снижение, но не особо-то и сильно, а вот на пресс-конференции...
Да что-то выходные как-то не выходят, не могу выйти из рабочего режима. Поэтому котировки хоть и стоят, но мозг, по инерции, ещё продолжает работать в режиме будней. Привет, Танечка! @>- GOLD / Золото / XAUUSD Вообще, на мой взгляд, это не совсем...
Цена продолжает свое снижение на графике четырехчасовом по паре CHFJPY и поэтому логично открывать ордера на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта. Вместе как линии енвелопес, так и средняя скользящая мувинга...
Судя по тому, что вчера быки так и не сумели пробить уровень 70.40 и даже не дошли не него, и более того, неделю закрыли на уровне 71.06, то нужно готовиться к локальному развороту #CL. Это не 100-процентное утверждение, но шансы на разворот я бы...