Довольно уверенный курс в южном направлении взяла валютная пара GBP/AUD в результате торгов прошедшей недели. Поползновения с северным разворотом были перечеркнуты продавцами в последний день торгов - в пятницу. Анализ недельного графика дает...
USDCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки, как видно, пытаются переломить общий нисходящий тренд и наращивают свои позиции, притом, как я ранее говорил, потенциал для роста есть. На графике, цена,...
Но прибыль-то была зафиксирована и находилась на счёте. Значит, разгон, состоялся и его можно считать успешным. Покупая Litecoin я ошибся дважды. Во-первых нельзя было покупать его на большую часть имевшихся денег. А во-вторых я продал его, как...
#NG. D1. Приветствую, коллеги. Согласно еженедельным данным EIA о хранении газа, объём запасов в США увеличился на 107 млрд куб. футов за прошедшую неделю, что привело к возвращению общего объёма запасов к уровню, соответствующему пятилетней...
NZD/USD. Я хочу посмотреть, если у медведя хватит сил на паре новозеландец американский доллар сделать коррекцию хотя бы пунктов на 130 от текущей локации, тогда с удовольствием зайду в покупку. Это может принести очень хорошую прибыль если всё...