Второй раз мне это пишешь. Я прекрасно помню, что писал и попросил тебя показать эти сообщения, что ты сделать не смог, а сейчас пишешь второй раз. Я тебе сразу дам спойлер, этих сообщений не существует, но ты можешь всё-таки их поискать....
Ты мне много раз писал о том, что я вложился в пул о солане и бегал по всем веткам писав мне об этом со стёбом. Что я вложил а она провалилась. Я не буду искать твои цитаты по веткам. Но ты мне об этом писал ни один раз. У меня долгосрочные цели по...
#Bitcoin По всей видимости к вторнику или даже среде криптовалюты уснут и движения особого не получим. Потому рынок тоже отдыхает, а диапазон накопления с полученным уровнем максимума 86 442.99 остаётся явно с его границами по уровню поддержки 83...
Правила профитной торговли не являются секретом и известны даже ребенку. Только вот одно дело знать их в теории и совсем другое соблюдать на проктите. 99% Всех участников рынка их не соблюдают, поэтому и сливают счет за счетом. Такое явление...
Да с тем размером бонусов сложно вытянуть эти движения, которые присутствуют на рынке. У меня самого тоже есть желание рискнуть и вот как-тов последнее время не очень получается разогнать депозит. Конечно захожу на золото, а на нем тем более сложно...