Знаешь, главная проблема в том, что люди часто видят в кредите не долговую яму, кабалу, а какую-то волшебную палочку, которая решит все проблемы здесь и сейчас. Реклама же из каждого утюга кричит, как это просто и доступно, вот народ и ведется, не...
#USDX По индексу доллара США на Американской торговой сессии продолжается передача "Угадай мелодию", поскольку после выкупа Американца на Азиатской торговой сессии на фоне обращения к нации Д. Трампа к нации, уже на Американской торговой сессии его...
USD/JPY. Вчерашний день по паре доллар/иена закрылся неопределенностью, но тем не менее волна снижения приостановилась, а сегодняшний день проходит под знаком уверенного роста. Сегодня вновь подходили мы в район 159,70, сходу пробиться выше в район...
Ну вот видите, вы пропустили рост, но поймали продажи. Я же всё же не стала рисковать и не открыла продажу, у меня была такая мысль что цена продолжит рост. А мне всего ничего осталось прикрыть 3-4 покупки вверху. Уже который раз после роста цена...
Я тоже не вижу ничего плохого и сам торгую агрессивно, но с умеренной агрессивность. Но для того, чтобы так торговать и успешно, нужен большой опыт. Люди ходят в начальную школу, заканчивают среднюю школу и потом идут в институт. Агрессивная...