EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 1.1210 мажор развернулся на юга и далее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04127 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает на медвежий тренд. Думаю сегодня цена по паре...
Я уже закрыл на 1.233, дальше пока гадать не буду. Наверное на сегодня хватит. Открыл пробны 0,01 лот на продажу на уровне 1.23182. Скорее всего на 1.23500 цена пойдет на юг, фигуру "чаша" на М5 дорисует и пойдет обратно. Я на М1 вообще ничего не...
Рынок хоть и оживился вечером, но я также на заборе остался, как и писал в прошлом своем сообщении. До 1.0300 спуска не получили, EUR/USD стартовал в рост от поддержки 1.0345. Ну что ж, жду продолжения роста дальше к 1.0455 как минимум, там можно...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.23168. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что сегодня цена возможно...