Ник: Gaga. Команда: Пионеры. Номер попытки: 3. Номер счёта: 51483003. Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер:...
#CL - D1 Рабочий день четверга окончил достижением зеркальной ценовой котировки сопротивления которой раньше была поддержкой 64.70 долларов за баррель нефти, а также достигая средней скользящей линии болленджер. Интересно как с открытием рынка...
Каким образом? Как ты это определяешь? Юрий задал мне вопрос, я на него и ответил. К слову, там речь идет о сетке лишь как об одном из вариантов набора позиции и это не те сетки, когда народ усредняется до талого, а с внятным стоп-лоссом. А так...
Доброго вечерочка. Часовой график валютной пары EURUSD также как и М30 торгуется в области сильных покупок, потому что цена находится ввше обеих границ индикатора Облака Ишимоку и бычье поглощение по свечной моделе у нас не сломано, только флетовая...
Торговля советником 7РО-В3-18И-15-70-24-ПЧО 5%вДЕНЬ на ДЦ ИФ на демо 4 знака. Сегодня 18.04.25г. на демо счете 685 ДЦ ИФ я продолжил торговлю по стратегии 5%вДЕНЬ. На данный момент прибыль составляет 262.21$ с 14.04.25. В пересчете на один день...