Здравствуйте, коллега!Поздравляю с профитом!В результате торгов день за среду на валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1348 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода. Если цена отбивается...
Типичный сценарий слива. Набирать шорты без сигнала на растущем рынке. Или лонги на падающем. Нет сигнала - негде и поставить стоп-лосс. Описанный вами сценарий возможен лишь в том случае, когда под подобную идею выделяется сумма, которую допустимо...
Я уже много раз писал о том почему у меня бонусы сливаются. Слив может быть на первой сделке, а может и на десятой. Но он точно будет в тот же день когда я сигнал для входа поймаю. То же самое, но у меня правда все же идет привязка к уровням или...
ну вот медленно,но верно сформировали нужное направление. Да ходи конечно мелкими шагами но отметку 0.88200 пробили, ближайшая целевая точка 0.87900 Но это всё своего рода боковое движение, в перспективе при закреплении ниже отметки 0.87900 ожидаю...
EUR/USD. Доброе утро Виктор! Я тоже далеко не всегда успеваю вовремя посмотреть в терминал, а от установки отложенных ордеров отказалась в последнее время. Как-то, не очень удачно выходит, да и порой лучше открыть с рынка. Соглашусь с вашим...