По паре USDJPY текущая динамика цены является благоприятной для продавцов и я констатирую развитие нисходящего тренда. Таким образом выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации и мною выделены сигналы для продаж. Опять линии аллигатора...
Всем привет! Вхожу в сделку покупкой от 1.0860. На случай снижения графика до 1.0803, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.0917. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. В связи с этим буду...
EUR/USD Добрый день. На текущий момент курс евро достиг зоны сопротивления на четырёхчасовом таймфрейме в диапазоне 1.1385-1.1475, что препятствует дальнейшему росту. Если цена не сможет преодолеть данный уровень, существует вероятность коррекции...
Та да, особенно учитывая, что сегодня у нас выходной, Страстная пятница, понедельник тоже у нас выходной. В общем, как-то на ближайшие дни, думаю, так и зависнем на верхах. Но с другой стороны это неплохо для дальнейших отчетов СОТ в пользу продаж....
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да, в четверг пара USDJPY росла, правда под конец дня цена и неплохо вниз откатила. Сегодня пока цена на месте стоит, у католиков выходной (а вот в США вроде нет). Так что, пока будем ждать развития ситуации,...