Снова надувается очередной ценовой пузырь по паре EURUSD, а на графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда. Значит считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
EURGBP Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются возобновить северное движение, тем не менее, как понимаю начало недели и активность почти на нуле. На графике, цена, как я ранее указывал, совершив отбой от...
Валютная пара CADJPY с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 103.797 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
ради интереса я обратился к нейросети которая может проанализировать бигдату по всему миру относительно запросов , и результаты как я и думал, значительный рост интерес к проптрейдингу почти во всех регионах мира, идет спад интереса непосредственно...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.7308 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...