EUR\USD Д1. Приветствую! Ну по технике мы пока имеем такие перспективы после ложного пробоя дневной зоны сопротивления на 1.15000 - 1.14260, ниже которой мы сейчас пытаемся закрепиться. А это как бы уже продажи по технике от этой зоны. Но бычья...
Ну вот насчет того, чтобы закрывать меньше убытков я вижу только выход, это отказаться от стоп ордеров. Ну вот по крайней мере я так и сделал, и у меня действительно убыточных ордеров стало в разы меньше. Я закрываю убыточный ордер только в том...
Добрый вечер Наталья. По фьючерсу франка сегодня появился уровень, соответственно по валютной паре американский доллар франк USD/CHF работал усердно сегодня на продажу от уровня 0.8280. Сейчас его цена пробила и теперь он выступает поддержкой. Вот...
Торговля советником 2Дельта-3С-v20-05-В670-ОИ_2024 на демо счете 301. Сегодня торговля на демо счете 301 продолжилась, прибыль 39.61$, баланс 1153.39$, смотрите скрин....
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что имевшая место в начале недели слабо-нисходящая тенденция по данной паре , сегодня сменилась на восходящую .Пара росла как на азиатско-тихоокеанской сессии, так и на американской....