Так и есть, сначала я закрыл сделку с минусом, а после сразу же произошёл стоп-аут. Если ничего отрабатывать не нужно, тогда это просто прекрасно. Мне никогда не нравился этот процесс, даже с учётом маленькой суммы. Золото сразу сбросило на обочину...
Опять вы все про каких то там людей, так и не отвалили на главный вопрос. Сколько денег заработали в пропп компаниях именно вы? Хотя вопрос чисто риторический, ответ всем и так известен - Ни единого рубля. Поэтому, суждение о данном виде торговой...
Замок спасает счета от стоп-аута, альтернатива существует, но она тоже не идеальна. Взять те же стопы, которые уменьшают размер депозита после каждого срабатывания. По мне, пусть лучше видят минусовые позиции, чем создают убытки, которые нужно...
Касаемо криптокошельков могу отметить особо удобный bybit и okx. Комиссии у обоих довольно лояльные. Bybit дает много возможностей словить дроп от очередных стартовых проектов , условно учавствуя в них можно резво поднять пару десятков баксов за...
USD/CAD. Как ты всегда говоришь, что определенный этап истерии на рынке пройдет и потом все вернется на круги своя. Правда, совсем уж флэта тоже не хочется. Мы ведь себя свободно чувствуем, когда рынок технически обоснован, а не происходят резкие...