Нет уж спасибо, на такие жертвы я не готов, уж лучше я буду ночью работать, в прошлую смену я был один, если не считать охрану и видеонаблюдение. Бизнес ничего личного. Как то наверняка неправильно подумала Конечно, мы же северные люди. Это он...
BTCUSD. Добрый день. Криптовалюта BTCUSD на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Сегодня курс падает от уровня 85450. На данный момент курс торгуется на уровне 84600. Вчера курс провалилась от уровня 85000 к уровню 83500. Технический индикатор...
EUR/NZD. Привет, коллеги по рынку. Рассмотрим биржевую пару EUR/NZD на четырех часовом графике. Итак, купцам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.8990. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.9182. Если сегодня состоится пробой...
Я полагаю ты не понимаешь механизм цены, который был при отрицательном значении на фьючерсе на нефть. Это не значит что реальная цена нефти была в отрицательной зоне и чтобы ты забрал бочку нефти тебе бы еще доплатили 40 баксов за это, как...
По валютной паре NZDJPY сохраняется восходящая тенденция. Цена встретила сопротивление на отметке 85.17, от которого произошёл отскок к критической линии Киджун-сен, которая может спровоцировать отскок и продолжение восходящего движения. При этом,...