#USDJPY На дневном графике торговый инструмент корректируется в рамках локального тренда, отступая от линии сопротивления восходящего канала с границами 162.00–153.00. Технические индикаторы ослабляют сигнал на покупку: быстрые ЕМА на индикаторе...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPNZD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Имеем по валютной паре USDCAD ценообразование в уровне 1.43953, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.44284 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.45002. При увеличенной...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем:...
Добрый день, коллеги!! NZDUSD, вчера не смог преодолеть уровень сопротивления 0.5662, хотя, такое стремление было. В итоге, это привело к тому, что инициативу перехватили медведи, и развернули пару в сторону юга. Сегодня, движение продолжилось, и...