Быки рулят процессом по паре USDCHF и поэтому я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать коллеги в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и с вами поделюсь. Вновь линии...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги. USD/JPY отработала сегодня вполне себе неплохо позитив по США, и на импульсе получили техничный выход из формации нисходящий клин. Получили закрепление выше уровня 142,55, и хотя на Азии есть вариант ретеста данного...
EUR/USD. Да, если можно так выразиться, то у меня было несколько пасхальных выходных. Забот сейчас насыпалось со всех сторон, некогда скучать. Но тебя рад приветствовать на самой популярной ветке нашего чудесного форума . Согласен, что евро-доллар...
Привет. Я когда проходил курсы по трейдингу нам тоже домашку задавали, усвоить те или иные вещи в торговле. Но здесь не столько важна домашка как желание обучится и понять всю суть торговли. Были такие что просто побросали на пол пути обучение хоть...
Снова новый ценовой пузырь надувается по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и я выделил развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и присутствуют сигналы для лонга. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...