Что у нас происходит с EUR/USD на недельном таймфрейме? Хочется отметить важнейший момент, связанный с этими периодом. EUR/USD пытался в среду пробить уровень поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи, что построен на восходящий тренд двухлетней...
Евгений Игоревич, вы так много ценной информации выдаете в одном посту, что я действительно с трудом могу воспринимать. Поэтому давайте договоримся, что вы свои ценные советы будете выдавать порционно, не более двух постов в день в этой ветке,...
Я сегодня как раз по Индексу американского доллара заглядывал на крупные временные периоды и обнаружил, что доллар пока торгуется далеко не на своих хайах и потенциал для роста остается довольно неслабый. Так что как бы тебе не хотелось увидеть...
Добрый вечер! Технический анализ торгового инструмента AUD/CAD. Да, торговый день был завершен в отметке 0.8982. В пятницу на европейских торгах мы получили поддержку в цене 0.8950. Переходим к техническим индикаторам. Технический индикатор...
Василий, здравствуйте. На часовом таймфрейме NZDUSD уровень 0.5674 не дал котировкам опустится ниже себя, потому есть две волны лонгов и теперь дело стоит за третьей, а так как пятницу закрыли на уровне 0.5653, то запросто могут котировки отскочить...