Сейчас ситуация немного в краткосрочной перспективе неопределённая. В текущий момент времени на графике EURUSD показывают отбой курса вниз от объёмного уровня 1.1426, который по факту достали прошедшим ценовым ростом и сейчас я считаю, что нужно...
А куда смотреть то: на твои сделки или на твои рисунки? На часовых импульсы будут редкими, к гадалке не ходи, но там, где ты отметила, конечно входы были бы зачетными. Я люблю сравнивать работу трейдера и снайпера. последнему надо уметь ждать...
USD/CAD Четырехчасовой график движения котировок валютной пары USD/CAD указывает на ее консолидацию в узком горизонтальном коридоре между уровнем разворота Мюррея 2/8 - 1,3794 внизу и дном канала регрессии Мюррея 3/8 на уровне 1.3855 вверху. В...
День добрый, Сергей! GBP/USD, D1. У меня такая же картина. Сначала на 1,3424 и потом опять вниз. Надо расстаться с этой областью и уйти ниже на 1.3038. Вот смотрю на график GBP/USD и понимаю, что после роста собирается нырнуть вниз, но опять будет...
Салют Коллеги!!! Сегодня отбросив остальное,заняты NDX у Инсты...нравится искать..читать...сомневаться...вообщем творчеством занимаемся. Такую вот страшилку нашли у одного не плохого аналитика..он конечно больше по D1 и W1 коропчит откровениями..но...