Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,24007, цена этот уровень пробила с очередной попытки и закрепилась, посмотрим, получится ли у нее дойти до первой цели на уровне 1,24621 или нет. 2 - Если говорить...
Есть такое дело - чем торговый инструмент ближе к цели, тем короче коррекционные откаты, а USD/JPY похоже пошла на пробитие максимума 161.95 - по крайней мере все к этому идет - третья волна роста, но у которой тоже может быть коррекция и это...
Что это за манна такая небесная? Можно подробности? Хочется наладить разные ручейки, чтобы лились в один "бак". Тема про разгоны маленьких депозитов как раз сейчас для меня. Буду изучать. Самое главное дров не наломать. "Ребейт на фх" - это как его...
USD/CAD четвертую неделю двигается по восходящей трендовой и пока её цена не пробьет уверенный рост продолжится. Ближайшая поддержка расположена на отметке 1,44037 в месте пересечения с прямой, поэтому продажа на её пробой выглядит довольно...
GBP/USD Мое почтение! Техническая дневная картина для валютной пары GBP/USD указывает на то, что на прошлой неделе очередной локальный минимум медведями установлен ниже уже трех предыдущих значений, вблизи отметки 1.2360, что подтверждает наличие и...