Для меня, как бы, более определенно: варианты на продажу не рассматриваю от слова совсем на GBP/USD после такого цикла снижения, который я увидел, анализирую старшие таймы, поэтому для меня по этому мажору на сегодня или покупки, или вне рынка....
USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще натягивают северную резину, хотя, согласно некоторых технических данных, объемы на покупку постоянно падают, что говорит о возможной существенной...
Если анализировать валютную пару USD/CHF по графику Н1 у нас сейчас сильный восходящий тренд. В четверг при росте цена пробила довольно сильный уровень с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на котировке 0,7937 и ушла выше, превратив...
Приветик! #Litecoin сегодня резко стартанул вниз, и пробил уровень поддержки 53.01, но закрепится под уровнем не получилось, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, и развернули цену в сторону севера. При продвижении вверх, был достигнут...
Коррекция уже произошла ровно куда и хотел. Теперь приоритет покупки делать по USDJPY. Тестируют наклонную линию просто идеально так же и сильный уровень 159.500 в дели, потому покупки сейчас выглядят очень хорошо и тем более по тренду. Продажи я...