Приветствую. Пара USD/JPY после отката в 151-ю фигуру ожидаемо вновь пошла осваивать низы (все, как доктор прописал. Сейчас она опять остановилась на уровне своих локальных минимумов в 148-й фигуре. В случае пробоя целью станет долгосрочный уровень...
Я так и рассчитываю, что надо еще продаж подкинуть, пусть теперь куда хочет идет цена, на сегодня своп отработал, в торговлю лезть не буду, если повезет то смогу чуть заработать, нов от обидно что вчера продаж подкинул и там отличный минус вырос,...
Тут согласен. Если в день много сделок, то значит торговля идет на мелком таймфрейме. Мелкий таймфрейм — больше ложных сигналов. Но тут еще возможен вариант, что торговля идет по сигналам к примеру с Н1, но объем через доливки по ходу движения...
Привет всем! В итоге в понедельник газ (NG) хорошо так вверх пошёл, цена ушла из скопления средних. Сегодня пока идёт снижение, пусть и слабое. При этом пока только RSI вниз смотрит и тоже пока слабо, стохастик вверх направлен. То есть, скорее...
Дальнейший рост цены не за горами по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вместе как линия осциллятора демарк, так и линии...