GOLD Хоть потенциал для рост золотых котировок и есть, но заходить по таким высоким ценам очень стрёмно, если дадут откат хотя бы до уровня 2700, тогда можно ещё начать только покупать, но раньше лезть в лонги я бы точно не стал, к тому же сегодня...
Верное наблюдение. Торговля на форекс не имеет никакого отношения к рынку, также как и к экономике. А вот правильно сделать прогноз, чтобы можно было точно угадать направление ценового движения и взять выигрыш, позволяют новости, где политика как...
Согласен с тобой, я сам так думаю, что сможем провалиться, а потом только пойдем на север, но я рассчитывал на новости и должен быть сильный импульс и должны были и дальше пойти, но цена провалилась и не собирается снова идти на север, думаю что за...
Рефоф уже не так просто взять на халяву, сегодня 4 реферала как то словил, но это уже тяжело. Кодов в чате тьма, а что ты хотел если в начале как мы зашли было 4000 активных, то сейчас уже 30 тыс, у каждого по 5 кодов в неделю, вот получается...
График Н1 валютная пара EUR/JPY. Всем привет! На графике Н1 похоже что активизировались быки, которые стараются приподнять цену по валютной паре EUR/JPY до первой цели это тест средней ЕМА, не думаю что удастся им протестировать вчерашний хай дня,...