Пытаются на GBPUSD развить нисходящую коррекцию после вчерашнего теста второго сопротивления пивот месяца 1,2979 и сейчас вернули на ретест волновых целей роста 1,2842-1,2833, надо удержание как минимум ниже 1,2933 устроить, тогда наверно продолжим...
Можно сказать, что и сегодня с EUR/USD не удалось договориться, хотя, нельзя сказать, что пара вернулась в стремительным безоткатным движениям. Итак, торговый диапазон к текущему моменту составляет 74 пункта, вроде, нормальный рабочий диапазон,...
У меня вся торговля заключается процентов на 70 наверно это как вы выразились "борьба с просадкой". Если после открытия ордера у меня он сразу идет в прибыль, то у меня начинаются какие то подозрения насчет того, что рынок опять хочет обмануть,...
Но мы можем четко спланировать профит когда есть трендовое движение и цена четко идет по тренду. Да и цели могут быть в районе того же уровня. Мы выставлением где-то возле уровня и потом просто ждем когда цена отработает этот уровень. В большинстве...
Поздравляю!!! Желаю не влезть в просадку. Минимальная сумма для вывода какая? Тебе не, кажется, что твоего робота уже можно продавать за большие гроши. А у меня никакого торгового настроения, ибо начинать торговать после 19.00 - так себе идея......