USD/CHF Прям на счёт тренда не могу сказать, потому что он явно смотрит вниз. Однако принцип для скальпинга по этому инструменту сохранён, который разбирал ранее. Вновь провёл диагональную линию по опорным точкам, как видишь отскоки неоднократные...
Привет Вадим! До Корейко мне далеко и не планирую пройти его путь. Мы на форекс для заработка. миллионы с форекс поднимают те, у кого вложено в депозиты миллионы, а мы так по не многу кусочки пирога профита отрываем, не больше. Я по золоту тоже...
Доброго вечера коллега, можно называть их игровыми домами, но пока они исполняют свои же правила - какие могут быть к ним претензии? Никаких. Это я понимаю - для того чтобы продать или купить некоторый объём нужен такой же встречный объём, готовый...
EUR/USD На графике М30 забрали ликвидность за уровнем 1.0888 и вернулись в зону консолидации сегодняшнего дня. Вернулись импульсивной свечой и можно понаблюдать до закрытия нынешней свечи, которая может образовать разрыв FVG. Если он образуется, что...
Благодарю, Виктор! Да, пока имеем флет "на верхах" в диапазоне уровней 1.0864 и 1.0925, при этом цена теперь находится в часовом нисходящем канале. Но сегодня какого-либо прорыва из данного диапазона ожидать скорее не стоит. Хотя покупатели еще...