Когда я был молодым и глупым, то сутки через двое было совершенно легко. Успевал еще на три своих увлечения, ну и при необходимости мог прихватить приработку. Сейчас для меня, пожалуй, что и несколько ночных смен подряд, вполне хватит для...
Да ничего я с ним делать не буду--интересно просто...Ну а если он бестолковый то можешь себе оставить ...Зачем тогда про индикатор писать--непонятно..Написал бы просто--НЕТ... Ага...Где-то я это уже слышал...
Я думаю полезно будет посмотреть, вот такой скрин. Заметьте, что для дневки пример! ...
USD/CAD Добрый вечер! Покупатели в валютной паре USD/CAD сегодня предприняли попытку пробоя верха канала регрессии Мюррея 5/8 на уровне 1.4313 для четырехчасового графика и моменте цена доходила до уровня 1.4327. Но, как видим, быки не смогли...
Активность покупателей привела в конце концов к развитию восходящего тренда по паре USDJPY на назначенном таймфрейме дневном и считаю выгодно лонговать и открывать ордера на бай. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линии...