Век живи - век учись. Спасибо за подсказку - попробую просмотреть умных ссылок на такие вопросы и если это реально применить в своей торговле - просто снимаю шляпу! Так как освобождение времени или скажем так - рациональное его использование - это...
GBP/CHF, сегодня протестировал уровень поддержки 1.1382, который является нижней границей бокового диапазона. Преодолеть его не получилось, и поэтому, над уровнем сформировалась точка входа на бай. Таким образом, покупатели перехватили инициативу и...
Рассмотрим валютную пару USDCHF на дневном графике. Всю прошлую неделю пилили на месте вверх вниз в относительно узком диапазоне по меркам этого старшего периода, неделя была закрыта почти там же где и открывалась. Да и многие пары основные так себя...
Успешно начался и успешно развивается восходящий тренд по паре EURCHF на наблюдаемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для лонга и буду их использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
Да техника сегодня немного подкачала на EURUSD по крайней мере. Но в общем не произошло ничего неординарного, на мой взгляд. То есть все в рамках техники у нас по-моему. Был приоритет северный после шикарной бычьей пятницы. Он же и остается, не...