Я конечно пошутил что до Пасхи все закрою, ну при условии что цена пойдет резко на снижения и мы достигнем 1,12, ну и при условии что я не закрою прибыльные сделки, тогда хватит с головой мне чтобы все закрыть с минусом, завышать я точно пока не...
В планах было чуть взять и потом зайти дальше вниз на золоте на втором счете, суб-счета же нет и вот таким образом можно спасаться. Но вот как закрыла то xau честно уже вообще ничего не захотелось, как бы накормилась и так сполна и меня уже совсем...
На рынке кросс курса EUR/AUD на графике Daily существует и равновероятный альтернативный сценарий, предполагающий, что конструкция C(Y)b уже закончена, таким образом, согласно мультитаймфреймовому комплексному анализу включающему в себя, волновую...
Ну как тогда начать следовать этому пониманию и переосмыслимости? Вроде понимаешь как делать, вроде знаешь как вести себя, но почему-то желания следовать правилам нету? Каков источник проблемы? Я на форексе остаюсь, по той причине, что всё же питаю...
Ответ давно я тебе дал. Это психология и время. Инвесторы которые зарабатывают на дистанции отличают от инвесторов, которые не зарабатывают в выборе правильных активах и переживанием турбулентности. Потому что на дистанции в 10 лет график выглядит...