Ну так-то да, с небольшим депозитом получается в несколько раз увеличить, но только не в этот раз. Вроде объём собрался, но я не посмотрел на старший таймфрейм, короче оказалось что этот объём собрался на пробитие уровня. Возможно Сева понемногу и...
Хорошего дня. Подскажите , что у Вас за структура циклов в снижении которое я обвела зоной, какой вид структуры циклов вы там отметили ? Как по мне она либо завершена импульсом тогда это первая волна либо волна (А) может быть и в таком случае у нас...
Движение CADJPY по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 104.021 находится между уровнями 0%(103.736) и 50%(104.118), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 104.499....
Всем привет. Пара USD/JPY значительно укрепилась выше отметки 149,00, отскочив от минимумов с начала года на азиатских торгах в четверг. Доллар США продолжает восстанавливаться и компенсирует укрепление японской иены, вызванное ожиданиями Банка...
Ну не знаю, не знаю, что и сказать. У меня по торговому активу (поводырю) DXY (индекс доллара США) настроение по-прежнему сохраняется в продолжение южного сценария, и он по структуре актива основной. Пошагово продавцам удается формировать новые и...