GBP/JPY. Какая ещё гарантированная прибыль, я о таком никогда не писал! По поводу технического анализа, если он сделан действительно правильно - это только увеличивает шансы на заработок, но никак не даёт никакой стопроцентной гарантии. Так вот я к...
Блииин, я как выгляну в окно, увижу мерзкую дождливую погоду и депрессия с ещё большей силой накатывает, тем более, что могли бы хотя бы в Египет уехать, но я зациклилась не по детски. А сейчас уже поздно, цены космические и остались одни люксы и...
С момента предыдущего технического анализа по Нефти/CL ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Фьючерс находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на...
GBP/USD За развитие ситуации после пробития вчерашнего максимума уже отвечали бы локальные торговые сигналы. Но пока не имеем таких трудностей и медведи сохранили свои претензии на доминирование. А новостной фон только усилили позиции продавцов....
Приветствую. И надо отметить, что ничего у нас по паре GBPUSD не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. К тому же так и не получаетя далеко отойти от 1.33. Но конечно же у нас остается именно восходящее движение...