USD/JPY Хорошего дня! Движения в валютной паре USD/JPY на сегодня практически нет и доллар США к японской йене продолжает торговаться по курсу 143.05, по сути не отходя от круглого уровня 143,00. Полагаю, это вызвано ожиданиями рынка завтрашнего дня...
Так ты бы хоть похвалилась, как просела, а то всё загадками рассказываешь, может больше жути нагоняешь Внимательнее нужно быть, я для кого табличку делал Это у вас, у девочек так, а у нас по другому, просто нужно совершить больший косяк и тогда...
Приветствую. Пара USD/JPY консолидируется в районе своего долгосрочного уровня в 142-й фигуре. Пробой этого уровня приведет к продолжению снижения в сторону следующего долгосрочного уровня в 137-й фигуре. Но пока сохраняется вероятность отката...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.0742) Возможно при появлении...
Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 3223.64. Рассчитываю, что при падении цены до 3193.17, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 3254.11. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Мне ни остается ничего...