Так говорят у психов обострения и случаются примерно в одно время Я лучше буду торговать лишь на одной попытке. Мы молодцы Это просто плата за полученные эмоции К нему родному В команднике важна командная работа. Это повод Вот такой я...
Приветствую дамы и господа, поклонники автоматической торговли! Позвольте и мне присоединиться к сей честной компании..)) Забугорные коллеги любезно поделились еще парочкой версий бота CyNera MT4 V4.51.ex4 CyNera MT4 V4.55 и приложили разные по...
привет, Валера! Часто вспоминаю тебя, и наши беседы в скайпе в 2015 году. Спасибо, что в свое время наставил меня на путь истиннный. Уехал в Америку из России во времена ковида, да так и прижился здесь. Обитаю на другом форуме, но увидел шикарные...
Приветик. Н4 по валютной паре EURUSD никак не может преодолеть Облако Ишимоку вверх и выйти в область покупок, на графике видны лишь ложные пробои верхней границы Облака, после цена всегда возвращалась во внутрь индикатора или ниже него. Вот и в...
Т.е. в вашем населённом пункте природного газа нет? Ты отлично справился и даже получил прибыль! Конечно, 250 призовых гораздо лучше! В т.ч. благодаря твоим стараниям, наша команда, в итоге, оказалась на четвёртом призовом месте! По мини...