На часовом графике пары #GBPUSD ближе к концу американской сессии мы можем увидеть попытку снижения, возможно это просто фиксация прибыли краткосрочниками, но возможно это ожидание неожиданностей о завтрашней статистике по инфляции в США. Мы также...
EURUSD Вчера. цена весь день снижалась. Закрылась она ниже отметок 1.08617. Закрылась она ниже отметок поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону отметок 1.06773. Пробито было сопротивление 1.08617, цена...
Действительно если бы рынок не наказывал нас то дело, то давно перестал бы существовать, а так он живет и здравствует. В верно сказали, что любая торговая система рано или поздно дает сбой и поэтому любую торговую систему нужно совершенствовать. Да...
Наверное, можно сказать, что, если бы USD/CHF хотел развить нисходящее движение с обновлением текущих минимумов и уходом в фигуру 0.86, то сделал бы это сегодня, типа, в четкой привычной корреляциии с евродолларом, который не просто, протестировал...
Нефть марки WTI Приветствую, Горд! Сегодня я достаточно активно торговал нефтью и по итогу получил неплохой профит. Во второй половине американской торговой сессии черное золото достаточно сильно просело и мои покупки оказались в просадке. Но не...