Привет Вадим, побольше тебе евро на расходы. Евро начал расти, ранее он вниз спустился к уровню поддержки на 1.1307 и смог отскочить вверх и дойти до уровня сопротивления на 1.1439, не спешат активироваться продавцы, откупают евро хорошо. Посмотрим...
Продавцы преодолели уровень 1.7822 (Мюррея 5.8), подкрепленный линией Киджун H4, но это не указывает на готовность пары EUR/AUD к возобновлению развития нисходящего тренда. Медведи уже не раз устраивали пробой этой поддержки и каждый раз он...
Правильно. Есть два варианта: взять взаймы эфир. И доллары. Взаймы эфир - это прямо ух. А я привёл второй пример, в долларах. Но доллары именно сейчас и не подходят. Лично как по мне. Пока я сделал правильную ставку. Купить монету, займ в...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Daliy! По паре EUR\USD на днях сегодня не чего примечательного не происходит, пара торгует разнонаправленно с утра показала север на отбое от бывшей дневной зоне сопротивления на 1.15000 - 1.14260. Но севера на этом отбое...
У меня довольно часто бывает так, что оставляю свой присмотр и отвлекаюсь. Например, смотрю телевизор. Или вообще поспать решил пару часов, прогуляться. В результате, когда снова посмотришь в терминал, видишь, что позиции были в прибыли какое-то...